sabato 23 novembre 2013

Volley femminile – distretto Moda – Bimbi in forma – Panissa vercellese e Ristorante Santisè


Progetto Volley doc il futuro del volley femminile parola di Marco Mencarelli

L’occasione è di quelle importanti per il movimento pallavolistico femminile italiano, un amichevole che suggella una sorta di gemellaggio tra due realtà, quella di Ornavasso che ha bruciato tutte le tappe sportive e che si è ben presentata nel massimo campionato italiano, e il progetto Volley Doc, sodalizio Asti Cambiano, che milita nel campionato di serie B1. Marco Mencarelli, Ct della nazionale femminile è stato insignito del premio Doc, istituito dalla società astigiana - riservato alle personalità sportive che sanno far crescere e soprattutto valorizzare talenti. Dalla ormai affermata Signorile, che proprio in queste palestre ha mosso i primi passi, al futuro roseo di Lucia Morra, astigiana doc e capitana della squadra locale. Il tutto sotto la regia di quel talentuoso dirigente che risponde al nome di Claudio Bianchi. Mencarelli, premiato con un opera artistica del torinese Theo Gallino si è concesso alle nostre telecamere

Il distretto della Moda

Da sempre un eccellenza di produzione e di qualità; stato dell’arte e obiettivi futuri di un comparto importante dell’economia italiana nella parole dell’Assessore Regionale Agostino Ghiglia e del profeta del terzo Paradiso Michelangelo Pistoletto

Bimbi in forma

Un tema importante la salute dei bimbi, un attenzione particolare quella legata alla loro alimentazione, oggi  più che mai il cibo e come si nutrono i bimbi deve essere tenuta in debita attenzione perché una corretta alimentazione consentirà loro di avere una vita oltreché sana soprattutto serena. Un tour informativo partito dal Piemonte realizzato in collaborazione con le aziende sanitarie ha dato il via a una campagna di sensibilizzazione. Ma parliamone con i protagonisti

Panissa Vercellese

La panissa è un piatto tipico del vercellese La ricetta della panissa si differenzia da quella della paniscia novarese soprattutto per la presenza nella prima del salamino della duja (sotto grasso) e soprattutto per l'utilizzo dei fagioli di Saluggia, anche questi un prodotto tipico della pianura Ma come si prepara la panissa si Aggiunge al brodo di carne mezzo litro di acqua, i fagioli di Saluggia sgranati e la cotica ben raschiata. Si Copre con un coperchio e si cuoce a fuoco lento fino a quando i fagioli si rompono. In una padella mettere il salame della duja sbriciolato, il lardo pestato, due cucchiai d'olio, un pezzo di burro e la cipolla tagliata in julien. Fare soffriggere, versarvi il riso, mescolare bene e unire il brodo fino a coprire il riso

Santisè il gusto di mangiare bene sulle colline Astigiane

In chiusura di puntata uno scorcio su uno dei migliori ristoranti delle colline astigiane. Ne parliamo con il suo titolare Marco Scanavino, i piatti più importanti e le gustose novità previste per le prossime festività. Un appuntamento da non perdere per mangiare sano e soprattutto con gusto

 

Domenica 24 novembre alle ore 19,30 su GRP1 alle ore 23,30 su TELECUPOLE e alle 23,45 su GRP3, Lunedì 25 novembre  alle ore 14,30 su TELECUPOLE alle ore 15,30 su TELECUPOLE + 1, alle ore 19 su GRP3 e alle ore 22,00 su GRP3, martedì 26  novembre  alle ore 7,30 su GRP3 e alle ore 8,00 su GRP1; mercoledì 27 novembre alle ore 13,30 su VIDEONOVARA; giovedì 28 novembre alle ore18,30 su TELERITMO  alle ore 23.55 su TELEVALSESIA venerdì 29 novembre alle ore 16 su GRP3 e alle ore 16,30; sabato 30 novembre alle 13 su TELECITY



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