mercoledì 6 gennaio 2021

Orange Futsal Asti vs Videoton Crema 1 – 3 ( 0-1 pt)

Un vero peccato il risultato di oggi perché la squadra ha lottato fino alla fine contro una compagine tosta e arcigna che ha messo a frutto un gioco di rimessa che l’ha portata a incamerare i tre punti in palio. Capitan Celentano ha guidato a più riprese il gioco in attacco supportato da tutti i ragazzi Orange ma una certa difficoltà nell’ultimo tocco ha di fatto limitato le occasioni Orange soprattutto nel primo tempo concluso in svantaggio al termine di un’azione di rimessa conclusa da Di Maggio a sei minuti dalla sirena. Un primo tempo in cui le due squadre si sono equivalse. Di tutt’altra levatura la ripresa con gli uomini di Patanè molto più aggressivi e capaci di collezionare occasioni non sfruttate fino al tap in vincente di Del Bianco che ha rimesso in parità le sorti dell’incontro. Subito dopo diverse altre opportunità con un pressing che ha mandato in confusione la difesa lombarda, ma proprio nel momento migliore della squadra, Porceddu ha trovato con perizia la rete del vantaggio per Crema, rete che ha tolto forze e grinta ai padroni di casa. Il vantaggio è stato legittimato anche da un paio di legni in contropiede e poi sigillato a due minuti dalla fine, quando l’Orange ha cercato con il portiere di movimento di pareggiare, con una palla recuperata e la rete del 3 a 1 che ha sancito di fatto la vittoria del Videoton. Mister Patanè sconsolato a fine partita ha analizzato il match, gli automatismi devono ancora essere portati al meglio, la squadra ha giocato con impegno e a parte le assenze di Rivella e Vitellaro anche altri giocatori non erano al meglio, il ritmo partita lo trovi solo giocando e questo sarà un gennaio con molte partite