Il "Risotto alla Milanese con Finto Ossobuco" si è aggiudicato il primato nella serata d'esordio del Campionato di Risotto in corso al Green Village di Bergamo nell'ambito dei Festival Gastronomici di Edoardo Raspelli. Mercoledì erano di scena in cinque varianti i risotti allo zafferano, tutti preparati dallo chef Elvio Beretta e dalla sua brigata di cucina. Si è affermato, sulla base delle indicazioni del pubblico votante, il più classico fra i grandi classici risotti italiani, ma con una innovazione creativa rappresentata dal "finto" ossobuco, invenzione dello chef che sarà ora codificata. Questa sera saranno di scena cinque diversi risotti: al grana padano, ai funghi, alla salsiccia, ai formaggi DOP e dei Mille. Quest'ultimo, omaggio alla città di Bergamo, sarà domani con inizio alle 18,30 il protagonista di un cooking show in cui sarà abbinato al risotto Angelino, ricetta codificata nel nome di Giovanni XXIII, indimenticato Papa di Sotto il Monte. Il programma di venerdì vedrà in gara cinque risotti: ai marroni, alla trota e alla calendula, al branzi, al formai de mut e il creativo Rally di Sanremo 2013 creato dallo chef Beretta in occasione del Festival del Risotto svoltosi lo scorso settembre nella città dei fiori.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Briganti la serie Netflix che si ispira alla storia del Brigantaggio meridionale
Pietro Fumel Le fiction storiche da sempre mi attirano e su Netflix mi sono lasciato trascinare a guardare quella dedicata al brigantaggio ...
-
Il viaggio dei ragazzi under 15 e 17 si interrompe sul più bello e viene loro negata, sportivamente, la gioia di concorrere a una finale c...
-
Nel futsal, come nello in tutti gli sport, c’è sempre bisogno di una persona che ti guidi, che ti conduca, allenatore o motivatore che sia...
-
Buona la prima, il campionato per l’Orange Futsal inizia nel migliore dei modi possibili. Una vittoria rotonda nel risultato, ma soprattutto...
Nessun commento:
Posta un commento