sabato 15 ottobre 2022

Contro l'Aosta le magie di Ramon e Da Silva

La magia del futsal sta nei gesti nei virtuosismi e nei numeri dei suoi protagonisti, ti fa rimanere a bocca aperta per tocchi di alta classe. Chi era al Palabrumar ha potuto apprezzare una magia, quella di Ramon che a metà del secondo tempo ha lanciato i suoi compagni con una rabona di altissima classe. Un gesto purissimo di futsal che ha mandato in visibilio tutti i presenti al Palazzetto e presumiamo anche coloro che si erano collegati in rete. Alta scuola quella vista e una partita godibile che ha visto l’Aosta partire meglio impegnando severamente Tropiano con Paschoal lesto poi su corner a infilare l’estremo portiere astigiano. Celentano e compagni hanno fatto fatica a invertire la tendenza anche se Da Silva ha tirato da ogni posizione. L’Aosta ha resistito per buona parte del primo tempo ma poi sono bastati dodici secondi per mandare in confusione la difesa valligiana. Curallo e Scavino hanno ribaltato il match che poi è risultato in discesa. Alla fine della prima frazione anche Da Silva con una fucilata su punizione ha messo il doppio vantaggio. Lo stesso brasiliano ha poi raddoppiato il proprio score personale ha inizio ripresa con uno slalom dei suoi. Sul 4 a 1 i padroni di casa hanno tirato i remi in barca e questo ha concesso qualche opportunità ai ragazzi di De Lima di accorciare e di impensierire Tropiano. Ma poi Ramon ha chiuso la partita a doppia mandata con un pallonetto suntuoso dalla propria area e un'altra rete in mischia per il definitivo 6 a 2. Una vittoria che catapulta gli astigiani nelle parti nobili della classifica prima di una settimana decisamente impegnativa. Mercoledì contro l84 per la Coppa di divisione e sabato  prossimo con il Saints Pagnano

Orange vs Aosta 6 – 2 (3 -1 pt)

Marcatori primo tempo: 3’37” Paschoal (A) 13’26 Curallo (O) 13’38 Scavino (O) 17’20” Da Silva (O)

Marcatori secondo tempo: 1’18” Da Silva (o) 10’36” Vescio (A) 12’11 Ramon (O) 12’45 Ramon (0)

Ammoniti: Calli (A) De Lima (A) Scavino (o) Iurmano (0)