domenica 2 novembre 2014

Le pagelle di Astense Fassina: Edù super Sentenza Fiscante

Astense

Tropiano voto 8 : attento, preciso e reattivo, Saracinesca, come invocato dalla Curva è una sicurezza tra i pali, si mette in mostra in una nuova attività: l’uscita con il petto per contrastare i lanci lunghi degli avversari. Manca solo la rete che sfiora con un lungo lancio. Sicurezza

Rasero voto 7 il fenicottero astigiano dalla lunghe leve combatte come da suo pari con tanta tanta grinta, ruvido in difesa e come centro boa in attacco, da i minuti necessari alla squadra per rifiatare. Granitico

Cannella voto 7,5 si sblocca al Palasanquirico ed è una bellissima notizia, una rete di rara bellezza al  volo, imparabile per Modrusan, questa volta non sono i legni a bloccarlo, ma il portiere avversario deve solo avere maggior fiducia e potrà tornare a segnare valanghe di reti

Fiscante voto 9 heat trick, tre reti differenti, di astuzia, di rapina e di eleganza, la tassa puntuale dell’Astense è tornata in tutta la sua splendida bellezza che ci aveva fatto sognare e che un pilone di Came Dosson aveva messo fuori gioco. Segna anche ma viene giustamente annullato una rete da centrocampo ma che da il valore aggiunto del calcio a cinque. Sentenza

Maschio voto 8 il capitano apre le danze al Palasanquirico smarcato da Edu, e lui a dettare i ritmi a prendere la squadra per mano e a portarla verso la vittoria, la sua eleganza si nota sia in fase di interdizione che di spiegazione con gli arbitri. Cuore di squadra

Edu voto 9,5 uomo ovunque, detta i tempi con passaggi millimetrici, lanci illuminanti e assist al bacio, mette la ciliegiana sulla torta della vittoria Astense con il 5 a 3 che chiude di fatto la contesa, ispiratissimo allenatore in campo vedi la sua grinta quando, a 9 secondi dalla fine, si arrabbia con il capitano per un lancio sprecato. Risorsa infinita

Celentano voto 7 sembra di non vederlo, ma le sue chiusure e le sue accelerazioni sono determinanti soprattutto nel primo tempo per tenere chiusa nella sua area il Fassina, il suo pressing manda in confusione gli avversari e le sue ripartenze sono decisive.

Modica voto 6,5 preciso e didattico gli manca le rete per sbloccarsi un po’, ha la sua occasione con il tiro libero ma manda alto. E’ dotato di piedi buoni e alcuni tiri sono fortissimi deve solo aggiustare la mira.

Roberto Fazio voto 7,5 ci mancava, diciamo la verità, la sua verve in attacco viene fuori, lotta spesso contro due o tre avversari, un pallone a lui non è mai banale è tutto grinta e cuore

Fassina

Modrusan voto 7 il portiere avversario subisce la violenza Astense soprattutto nel primo tempo limitando i danni, una gragnuola di tiri respinti o parati e limita il passivo che poi porta la sua squadra a giocarsela nel secondo tempo.

Cecchini voto 7,5 il migliore del Fassina nel primo tempo i suoi tiri sibilano vicino alla porta difesa da Tropiano è lui a riaprire la partita con un rete e due assist e produce la reazione migliore diventando portiere di movimento.

Kytola voto 6 molto nervoso in campo sia con i compagni che con gli avversari, sente la partita e non rende probabilmente al massimo.

Zecchinello voto 7 il baby veneto messo in campo nella ripresa da una scossa alla sua squadra e si mette in mostra con numeri da consumato professionista, ne sentiremo parlare

Guedes voto 7 non pervenuto nel primo tempo nella ripresa conduce l’assalto contro Tropiano la rete del 2 a 4 è da manuale del calcio a 5 con finte e controfinte e palla imparabile al sette.