sabato 13 aprile 2024

Un ultima partita perfetta, l'Orange si congeda tra gli applausi convinti del pubblico

La partita perfetta non esiste di solito, ma quella disputata al Palabrumar, oggi, per l’Orange Futsal ha tutti i crismi per diventarla. Un 4 a 0 che ha fatto vedere un gruppo unito, con una forza d’animo quanto mai incredibile e che ha raccolto nell’ultima, purtroppo non decisiva per la classifica, prova la summa di un lavoro che ha fatto vedere i suoi frutti. Una difesa impenetrabile in cui tutti si sono sacrificati, un estro di alcuni giocatori incredibile, un pressing tuttocampo maniacale, una serie di dribbling d’alta scuola e lanci illuminanti che trovavano Curallo e compagni smarcati per impattare di qualità Eppure contro avevi la squadra che ha dominato il campionato e che forse è arrivata alla fine della stagione in riserva di benzina, ma non si è certo risparmiata. Un primo tempo in cui Ibra ha messo subito la freccia con una giocata delle sue e un raddoppio servito su tiro libero con una palombella del nazionale Merlo. Nel secondo tempo il portiere avversario viene espulso dopo aver impedito una chiara occasione da goal a Francalanci e con la terza rete sempre di Alessandro Merlo di fatto cala il sipario sulla partita. Il Maccan Prata prova per più di dieci minuti il portiere di movimento ma Amico è insuperabile e c’è pure gloria per un tap in vincente di Caracciolo. Il rotondo 4 a 0 finale è un premio per i ragazzi per quanto hanno fatto vedere, un percorso di crescita continuo. Ora è tempo di riposare non prima, però, di aver tifato per l’under 17 impegnato settimana prossima per le F4 di Castellamonte. Prima della partita i ragazzi di Patanè hanno accolto tra gli applausi all’ingresso in campo il Maccan Prata tributandogli il giusto onore per aver vinto il girone: il futsal è anche questo, fatica, sacrificio e rispetto

Orange vs Maccan Prata 4 – 0 (2 -0pt)