domenica 14 gennaio 2024

Si lotta fino all'ultimo ma prevale Rovereto

Si sa nello sport quello che conta è l’impegno e la determinazione ma i risultati sono poi quelli che designano la stagione. A Rovereto è andata in scena un'altra bella prova dei giovanissimi Orange che hanno tenuto dietro di se i locali per quasi 37 minuti, praticamente l’intera partita che solo il power play usato dal mister trentino nei cinque minuti finali ha capovolto l’esito dell’incontro per un 3 a 2 finale che lascia l’amaro in bocca per un risultato sfuggito all’ultimo. Un primo tempo sempre in vantaggio con i padroni di casa che acciuffano il pari solo al tramonto della prima frazione di gioco su rigore, e una seconda frazione anche in questo caso con la squadra in vantaggio e che non ha concretizzato alcune azioni per portarsi a distanza di sicurezza. Alla prossima si torna in casa: attenzione e grinta queste le armi a disposizione di mister Patanè

Rovereto vs Orange 3 - 2 (1-1 pt)