sabato 13 novembre 2021

Non bastano Ibra e Mendes a sei secondi dalla fine il CCC impatta (5 - 5)

L’ultimo minuto in trasferta quest’anno è decisamente fatale per l’Orange Futsal Asti che paga dazio per la terza volta nei sessanta secondi finali, questa volta la sentenza arriva a sei secondi dalla sirena per la rete dei padroni di casa che sancisce il 5 a 5 finale. Un vero peccato perché ormai si stavano pregustando i tre punti che avrebbero sancito la prima vittoria in trasferta. La partita però non era iniziata bene per gli Orange sotto per due a zero a metà della prima frazione, con Ibra che la riapre con un perfetto diagonale sotto la traversa. Nei minuti finali però una distrazione difensiva risulta fatale e al riposo si va sotto di due sul 3 a 1. La ripresa si riapre con un'altra perla di Ibra ma poi Facundo con un facile tap in riporta avanti di due lunghezze gli isolani. Ancora Ibra da speranza agli Orange ma poi è costretto ad abbandonare il parquet. Si accende Mendes che in un minuto capovolge la partita 5 a 4 per gli ospiti. Il CCC accusa il colpo ma non si disunisce e a due minuti dalla sirena prova il portiere di movimento. A 13 secondi dalla fine su una ripartenza dei padroni di casa Morrone prende il secondo giallo e lascia Tropiano e compagni con l’uomo in meno, su un tiro violento a sei secondi dalla fine la frittata è fatta. Quest’anno è proprio un campionato double face, perfetti in casa, non così in trasferta. Prossima settimana si torna nel fortino contro la MGM

CCC Serramanna vs Orange Futsal 5 – 5 ( 3 – 1 pt)

Marcatori Orange: 3 Ibra 2 Mendes