sabato 4 aprile 2015

Sorpresa al Forum Barcellona brucia sul filo di lana Biella 76 - 79

Sorpresa al Forum Biella si ferma proprio sul più bello e dopo aver violato il Palazzetto di Trapani deve arrendersi contro la squadra di Perdichizzi al Forum in casa nell’ultima di fronte ai propri tifosi, capitò lo stesso anche lo scorso anno, si vede che gli ultimi 40 minuti al Forum stagionali non portano bene. Barcellona è stata in grado di non mandare mai in ritmo Biella limitandola con una difesa lunga ricorrendo spesso alla zona e togliendo lucidità al tiro. KJ non è ancora inserito bene negli schemi e si vede ma al ragazzo bisogna dar tempo i numeri ci sono. La partenza è tutta per Barcellona che in un amen doppia Biella sul 14 a 7 poi sale in cattedra Berti che fa girare a meraviglia la squadra Biella va avanti alla prima sirena di cinque e comincia bene anche il secondo tempo. La doppia cifra di vantaggio illude i biellesi che si fanno rimontare da uno scatenato Marchetti che innesta Sheperd e anche Garri . I siciliani vanno al riposo con solo un punto di vantaggio. Ma è nel terzo quarto che Barcellona costruisce la sua vittoria, l’aggressività dei lunghi siciliani non permette tiri puliti alle punte biellesi, il ritmo non decolla e Perdichizzi può andare all’ultimo riposo con quattro punti di vantaggio. Negli ultimi minuti il vantaggio si dilata a favore di Barcellona. Biella però non molla arriva a mettere il naso davanti con un gioco da tre punti di Laquintana sul 70 a 69 ma è l’ultima fiammata. Nella fiera dei liberi Barcellona è più precisa dell’Angelico e così porta a casa un risultato che fa morale anche se non classifica.

Biella – Barcellona   (23 – 18; 39 – 40; 55 - 59)
Angelico Biella: Johnson 6; Chillo 9, Laquintana 11, Infante 9, Lombardi 8, Berti 9, Raymond 20, De Vico 2, Danna 0, Marzaioli 2, All. Corbani

Barcellona: Varotta n.p., Marchetti 13, Spizzichini 10, Fiorito 3, Maresca 8, Leonzio 0, Sheperd 19, Garri 18, Pettineo n.e., Da Ros 8, All. Perdichizzi