sabato 25 febbraio 2023

Un derby spettacolare Elledi vs Orange 4 - 4

Se all’andata i secondi finali erano stati amici degli Orange decretando la vittoria degli uomini di Morellato, questa volta il cronometro ha giocato a favore dei padroni di casa dell’Elledi che hanno trovato la rete per il definitivo 4 a 4 a pochi secondi dalla fine. Un risultato sicuramente giusto viste le occasioni in campo ma che ha il sapore del rammarico per come si era messa la partita a pochi giri di lancette dal gong finale. Un primo tempo in cui Tropiano è stato di gran lunga il migliore neutralizzando l’attacco gialloblu e il solito Da Silva che con la doppietta di oggi raggiunge quota 24. Sotto di una rete all’intervallo i padroni di casa impattano ma ancora Da silva e poi capitan Curallo danno il doppio vantaggio, accorcia l’Elledi e poi Rasero sembra mettere il punto esclamativo ma non si è fatto i conti con il power play e Vincenti a 30 secondi dalla fine chiude la contesa sul 4 pari. Un punto che smuove la classifica e da fiducia alla truppa attesa nel prossimo week end da un impegno contro Milano, c’è una sconfitta da vendicare quella dell’andata, un’occasione persa che si potrebbe ribaltare

Elledi vs Orange 4 – 4 ( 0-1 pt)

Marcatori

Primo tempo: 14’59” Da Silva (O)

Secondo Tempo: 47” Pinheiro (E)  3’07” Da Silva (O) 6’34” Curallo (o) 11’12” Costamanha (E) 13’53” Rasero (O) 17’37 Pinheiro(E) 19’30” Vincenti (E)