sabato 20 febbraio 2021

Orange futsal un punto di grande personalità a Lecco

Due trasferte difficili, due squadre esperte, un bel test di personalità e per 77 minuti gli Orange hanno tenuto testo a squadre blasonate. Purtroppo si torna a casa con un solo punto ma con tanta esperienza e voglia di lottare. Se contro Elledi è stata un’amnesia di tre minuti a determinare la sorte della partita a favore dei padroni di casa, contro il Lecco la squadra in trasferta ha mostrato coraggio e determinazione che l’hanno portata in vantaggio per ben tre volte. Sarebbe stata una bella vittoria dopo essere stati in vantaggio per 3 a 1 ma questa partita dimostra che il gruppo c’è e combatte fino alla fine. Goal d’antologia per Itria in grado di sorprendere da lontano Di Tomaso nel primo tempo. E poi nella ripresa Vitellaro e Morrone hanno portato in vantaggio gli uomini di Patanè. L’arrembaggio finale del lecco ha sancito il punteggio finale di 3 a 3. Saltato l’impegno contro il Leon causa covid, si torna a giocare al Palaerrebi sabato prossimo nel remake del derby contro Elledi, e la rivincita appare alla portata

Elledi Fossano vs Orange 6 -2

Lecco vs Orange 3 - 3