sabato 6 dicembre 2014

Le pagelle: il sombrero di Fazio è da cineteca del futsal

Tropiano voto 8,5 incolpevole sulle reti prese, il suo "c’è anche il portiere ", risuona spesso e volentieri al Palasanquirico, sforna una prestazione monstre nel secondo tempo quando deve arginare gli attaccanti del Montesilvano.

Cannella Rombo di tuono, voto 8 le sue accelerazioni sulla fascia sono ormai proverbiali, la sua rete di giustezza è da cineteca, litiga ancora un po’ con i pali ma è una sicurezza in campo

Edu voto 8 viaggia in cabina di regia con il suo solito piglio sicuro e mai banale, smista palloni, sradica opportunità e sa gestire la palla come nessuno, ammonito salterà la trasferta di Cagliari ma tornerà alla bisogna per l’ultimo impegno casalingo contro il Lecco che chiude il girone d’andata

Maschio voto 7,5 il capitano non incide come suo solito, ma corre per due e sa dare il giusto ritmo e fiato  alla squadra, elegante e pragmatico

Celentano voto 8,5 il suo siluro a inizia partita apre i giochi, la sua esecuzione dal tiro libero la chiude, il resto della partita è tutto un grande impegno e voglia di far vedere che ha in se i geni del calcio a 5 insostituibile

Fazio voto 9 il migliore dei suoi, il sombrero al difensore del Montesilvano che vale la seconda rete è da cineteca del futsal, la rete del momentaneo 4 a 2 ha il merito di spezzare gli attacchi del Montesilvano per un po’. Una vera e propria furia agonistica in campo, il jolly dell’astense

Fiscante voto 7,5 non incide nel risultato come nelle ultime partite ma è sempre nel vivo dell’azione, la sua esperienza è comunque utile per portare a casa il risultato

Garbin voto 7 non è ancora al massimo ma sta recuperando la giusta tensione e la forma migliore lo aspettiamo ai prossimi incontri, forza Garbo

Montesilvano voto collettivo alla squadra 7,5 dimessa nel primo tempo in cui lascia all’Astense la gestione della palla, diventa reattiva nel secondo tempo quando stringe d’assedio la porta di Tropiano. Molto fallosa sia nel primo che nel secondo tempo concede ai padroni di casa tre tiri liberi, due parati e uno no che diventa però decisivo nell’autonomia della partita.