Il "Risotto alla Milanese con Finto Ossobuco" si è aggiudicato il primato nella serata d'esordio del Campionato di Risotto in corso al Green Village di Bergamo nell'ambito dei Festival Gastronomici di Edoardo Raspelli. Mercoledì erano di scena in cinque varianti i risotti allo zafferano, tutti preparati dallo chef Elvio Beretta e dalla sua brigata di cucina. Si è affermato, sulla base delle indicazioni del pubblico votante, il più classico fra i grandi classici risotti italiani, ma con una innovazione creativa rappresentata dal "finto" ossobuco, invenzione dello chef che sarà ora codificata. Questa sera saranno di scena cinque diversi risotti: al grana padano, ai funghi, alla salsiccia, ai formaggi DOP e dei Mille. Quest'ultimo, omaggio alla città di Bergamo, sarà domani con inizio alle 18,30 il protagonista di un cooking show in cui sarà abbinato al risotto Angelino, ricetta codificata nel nome di Giovanni XXIII, indimenticato Papa di Sotto il Monte. Il programma di venerdì vedrà in gara cinque risotti: ai marroni, alla trota e alla calendula, al branzi, al formai de mut e il creativo Rally di Sanremo 2013 creato dallo chef Beretta in occasione del Festival del Risotto svoltosi lo scorso settembre nella città dei fiori.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Mettere delle restrizioni non paga mai: il locomotive act 1865
I l progresso non si ferma. Lo si può rallentare, ostacolare, perfino circondare di divieti — ma prima o poi passa. Nel 1865, la Gran Bre...

-
Finale convulso al Palabrumar a 59 secondi dalla fine Borgnetto si accascia a centrocampo mentre aveva la palla, Boscaro si invola e Tres D...
-
(fonte www.arkistudio.eu) TUA MADRE E’ MORTA La parola Collegio ha sempre evocato nelle menti di tutti una connotazione negativ...
-
Non esistono partite impossibili, esiste solo la volontà di metterci l’anima, di gettare il cuore oltre l’ostacolo e di provarci fino alla...
Nessun commento:
Posta un commento