mercoledì 26 febbraio 2014

Le storie di Piemonte Notizie: Enogastronomia piemontese – pari opportunità – sistema impresa Italia - Scabin



Bit 2014 il gusto del Piemonte presentato al Four season di Milano

Il turismo passa sicuramente anche dalla tavola, l’enogastronomia piemontese è quanto mai ricca e determinata a conquistare fasce turistiche in Italia ma anche all’estero. Una serata al Four season prestigioso hotel situato nel centro di Milano diventa l’occasione per una serata mondana dedicata all’assaggio di una cucina quanto mai succulenta e gustosa e il turista come si sa si prende anche per la gola

Contarci per contare

Pari opportunità ma non solo, l’occasione di un convegno che sancisce la fine di un percorso di analisi e di mappatura del territorio diventa una sorta di punto di partenza per promuovere una nuova cultura, come sempre sotto l’egida di Città Studi

Gusto cuneese

Turismo e gusto da sempre un opportunità per la Granda come si evince dalla parole di Paolo Bongiovanni Direttore Atl del Cuneese e dal Presidente Barbero di Alba

Sistema imprese Italia  protesta a Roma

Una protesta pacata civile seria e una serie di moniti lanciati non solo verso un ente centrale che al momento non esiste ma verso un sistema che deve comprendere che se il paese vuole sopravvivere lo deve fare attraverso l’opera di quello che è il sistema trainante del nostro paese. Una giornata di lavoro per molti che è stata sacrificata sull’altare della consapevolezza che il paese non può andare avanti se esistono troppi balzelli. Ascom, Cna, Confartigianato Confcommercio, il Sistema Imprese Italia schierato al gran completo ha chiamato a rapporto a Roma per una manifestazione dimostrativa in Piazza del Popolo i propri associati, diverse le storie che si raccontano di commercianti di artigiani di imprenditori che non riescono più a sopravvivere se lo Stato non ripensa al proprio ruolo. Una tassazione giusta equa equilibrata questo quanto chiede questo mondo, i problemi della sopravvivenza sono sotto gli occhi di tutti, e deve esserci una condivisione di un azione politica e amministrativa che sia partecipata e condivisa solo così si riuscirà ad uscire da un periodo cupo.

In cucina con Scabin

La serata organizzata dalla Regione Piemonte a Milano in calce alla Bit diventa l’occasione per parlare di cucina di qualità con uno dei cuochi più affermati del panorama piemontese quel Davide Scabin del ristorante Combal zero di Rivoli

Passaggi televisivi: Domenica 23 febbraio alle ore 19,30 su GRP1 alle ore 23,30 su TELECUPOLE e alle 23,45 su GRP3, Lunedì24 febbraio  alle ore 14,30 su TELECUPOLE alle ore 15,30 su TELECUPOLE + 1, alle ore 19 su GRP3 e alle ore 22,00 su GRP3, martedì 25 febbraio alle ore 7,30 su GRP3 e alle ore 8,00 su GRP1; mercoledì 26 febbraio alle ore 13,30 su VIDEONOVARA; giovedì 27 febbraio alle ore18,30 su TELERITMO  alle ore 23.55 su TELEVALSESIA venerdì 28 febbraio alle ore 16 su GRP3 e alle ore 16,30; sabato 1 marzo alle 13 su TELECITY

Nessun commento:

Posta un commento

Contro la Corrazzata Reggio Emilia si lotta fino alla fine

  Si andava in casa della capolista contro un gruppo che non ha mai perso e ha solo concesso un pareggio nelle partite precedenti. L’abbiam...