Bit 2014 il gusto del
Piemonte presentato al Four season di Milano
Il turismo passa sicuramente
anche dalla tavola, l’enogastronomia piemontese è quanto mai ricca e
determinata a conquistare fasce turistiche in Italia ma anche all’estero. Una
serata al Four season prestigioso hotel situato nel centro di Milano diventa
l’occasione per una serata mondana dedicata all’assaggio di una cucina quanto mai
succulenta e gustosa e il turista come si sa si prende anche per la gola
Contarci per contare
Pari opportunità ma non solo,
l’occasione di un convegno che sancisce la fine di un percorso di analisi e di
mappatura del territorio diventa una sorta di punto di partenza per promuovere
una nuova cultura, come sempre sotto l’egida di Città Studi
Gusto cuneese
Turismo e gusto da sempre un opportunità per la Granda come
si evince dalla parole di Paolo Bongiovanni Direttore Atl del Cuneese e dal
Presidente Barbero di Alba
Sistema imprese
Italia protesta a Roma
Una protesta pacata civile seria e una serie di moniti
lanciati non solo verso un ente centrale che al momento non esiste ma verso un
sistema che deve comprendere che se il paese vuole sopravvivere lo deve fare
attraverso l’opera di quello che è il sistema trainante del nostro paese. Una
giornata di lavoro per molti che è stata sacrificata sull’altare della
consapevolezza che il paese non può andare avanti se esistono troppi balzelli.
Ascom, Cna, Confartigianato Confcommercio, il Sistema Imprese Italia schierato
al gran completo ha chiamato a rapporto a Roma per una manifestazione
dimostrativa in Piazza del Popolo i propri associati, diverse le storie che si
raccontano di commercianti di artigiani di imprenditori che non riescono più a
sopravvivere se lo Stato non ripensa al proprio ruolo. Una tassazione giusta
equa equilibrata questo quanto chiede questo mondo, i problemi della
sopravvivenza sono sotto gli occhi di
tutti, e deve esserci una condivisione di un azione politica e amministrativa
che sia partecipata e condivisa solo così si riuscirà ad uscire da un periodo
cupo.
In cucina con Scabin
La serata organizzata dalla
Regione Piemonte a Milano in calce alla Bit diventa l’occasione per parlare di
cucina di qualità con uno dei cuochi più affermati del panorama piemontese quel
Davide Scabin del ristorante Combal zero di Rivoli
Passaggi televisivi: Domenica 23 febbraio alle ore 19,30 su GRP1 alle ore 23,30 su TELECUPOLE e alle 23,45 su GRP3, Lunedì24 febbraio alle ore 14,30 su TELECUPOLE alle ore 15,30 su TELECUPOLE
+ 1, alle ore 19 su GRP3 e alle
ore 22,00 su GRP3, martedì 25
febbraio alle ore 7,30 su GRP3 e
alle ore 8,00 su GRP1; mercoledì 26
febbraio alle ore 13,30 su VIDEONOVARA;
giovedì 27 febbraio alle ore18,30 su TELERITMO alle ore 23.55 su TELEVALSESIA venerdì 28 febbraio alle ore 16 su GRP3 e alle ore 16,30; sabato 1 marzo
alle 13 su TELECITY
Nessun commento:
Posta un commento