Progetto Volley doc
il futuro del volley femminile parola di Marco Mencarelli
L’occasione è di quelle
importanti per il movimento pallavolistico femminile italiano, un amichevole
che suggella una sorta di gemellaggio tra due realtà, quella di Ornavasso che
ha bruciato tutte le tappe sportive e che si è ben presentata nel massimo campionato
italiano, e il progetto Volley Doc, sodalizio Asti Cambiano, che milita nel
campionato di serie B1. Marco Mencarelli, Ct della nazionale femminile è stato
insignito del premio Doc, istituito dalla società astigiana - riservato alle
personalità sportive che sanno far crescere e soprattutto valorizzare talenti.
Dalla ormai affermata Signorile, che proprio in queste palestre ha mosso i
primi passi, al futuro roseo di Lucia Morra, astigiana doc e capitana della
squadra locale. Il tutto sotto la regia di quel talentuoso dirigente che
risponde al nome di Claudio Bianchi. Mencarelli, premiato con un opera
artistica del torinese Theo Gallino si è concesso alle nostre telecamere
Il distretto della Moda
Da sempre un eccellenza di produzione e di qualità; stato dell’arte e
obiettivi futuri di un comparto importante dell’economia italiana nella parole
dell’Assessore Regionale Agostino Ghiglia e del profeta del terzo Paradiso
Michelangelo Pistoletto
Bimbi in forma
Un tema importante la salute dei bimbi, un attenzione particolare
quella legata alla loro alimentazione, oggi
più che mai il cibo e come si nutrono i bimbi deve essere tenuta in
debita attenzione perché una corretta alimentazione consentirà loro di avere
una vita oltreché sana soprattutto serena. Un tour informativo partito dal
Piemonte realizzato in collaborazione con le aziende sanitarie ha dato il via a
una campagna di sensibilizzazione. Ma parliamone con i protagonisti
Panissa Vercellese
La panissa è un piatto tipico del vercellese La ricetta della panissa
si differenzia da quella della paniscia
novarese soprattutto per la presenza nella prima del salamino
della duja (sotto grasso) e soprattutto per l'utilizzo dei fagioli
di Saluggia, anche questi un prodotto tipico della pianura Ma come si prepara
la panissa si Aggiunge al brodo di carne mezzo litro di acqua, i fagioli di
Saluggia sgranati e la cotica ben raschiata. Si Copre con un coperchio e si
cuoce a fuoco lento fino a quando i fagioli si rompono. In una padella mettere
il salame della
duja sbriciolato, il lardo pestato, due cucchiai d'olio, un pezzo di
burro e la cipolla tagliata in julien. Fare soffriggere, versarvi il riso,
mescolare bene e unire il brodo fino a coprire il riso
Santisè il gusto di mangiare bene sulle
colline Astigiane
In chiusura di puntata uno scorcio su uno dei migliori ristoranti
delle colline astigiane. Ne parliamo con il suo titolare Marco Scanavino, i
piatti più importanti e le gustose novità previste per le prossime festività.
Un appuntamento da non perdere per mangiare sano e soprattutto con gusto
Domenica 24 novembre
alle ore 19,30 su GRP1 alle
ore 23,30 su TELECUPOLE e
alle 23,45 su GRP3, Lunedì
25 novembre alle ore 14,30 su TELECUPOLE alle
ore 15,30 su TELECUPOLE + 1, alle ore 19 su GRP3 e alle ore 22,00 su GRP3, martedì 26
novembre alle ore 7,30 su GRP3 e alle ore 8,00
su GRP1; mercoledì 27 novembre alle ore 13,30 su VIDEONOVARA; giovedì 28 novembre alle ore18,30 su TELERITMO alle ore 23.55 su TELEVALSESIA venerdì 29 novembre
alle ore 16 su GRP3 e alle ore 16,30; sabato 30 novembre alle 13
su TELECITY
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