La sapienza contadina, quanto mai utile in questi momenti, viene incontro al viandante, ma anche a chi, come molti dei presenti, ha visto decine di realtà e di prodotti. In tutti i casi un’unicità di un articolo da promuovere e da gustare. La filosofia del tour di Qui da Noi è proprio questa, la scoperta di valori antichi, la conoscenza dei prodotti, la verifica della filiera che porta alla produzione. La produzione sia industriale che artigianale è quanto mai utile per comprendere come viene trattato come viene trasformato e come viene consumato il cibo italiano. La bell’Italia dei mille campanili e dalle qualità differenti è tutta qui, la scoperta di un gusto regionale dei sapori è quanto mai interessante come il Grand tour che i giovani aristocratici svolgevano all’inizio dell’800 per conoscere il valore della vita o meno prosaicamente un giro d’Italia sportivo per conoscere i mille rivoli di una cultura enogastronomica.
Qui da noi vuol essere un mezzo per scoprire e per promuovere questa cultura ben sapendo come sempre che i gusti e i sapori migliori si trovano proprio: Qui da noi
Nessun commento:
Posta un commento