giovedì 16 giugno 2016

Da oggi fino a domenica ad Asti la sesta edizione del festival nazionale del Risotto

Si svolgerà ad Asti,  dal 16 al 19 giugno, la 6a edizione del FESTIVAL NAZIONALE DEL RISOTTO ITALIANO, ideato da EDOARDO RASPELLI e realizzato da una brigata di cuochi specializzati nel realizzare uno dei più amati, ma anche più complessi, piatti della grande cucina italiana. Nella centrale PIAZZA DE ANDRE’ , presenti numerosi stand di birra artigianale e di street food, ogni giorno verranno realizzati a rotazione risotti, tajarin e ricette a base di polenta, da questo menù complessivo:

- LA PANISSA VERCELLESE
 
- IL CASULOT DI RASPELLI, RISOTTO CON LA CASSOEULA

- RISOTTO MELAVERDE E SPEK MANTECATO AL GRANA PADANO

- RISOTTO SALSICCIA E MACCAGNO CON RIDUZIONE AL BARBERA

- RISOTTO CON GORGONZOLA, NOCI E PERE

- RISOTTO CON ZAFFERANO E MIDOLLO DI BUE

- RISOTTO ALLA CREMA DI ASPARAGI CON PUNTE ALLA PARMIGIANA



- RISOTTO ROGNOSO (PASTA DI SALAME) SFUMATO CON BIRRA AMBRATA E MANTECATO CON PIAN BRESS

- RISOTTO CON CREMA DI PORRI E TOMA BLU ELVO SFUMATO ALL’ERBALUCE

- RISOTTO AI FUNGHI PORCINI

- RISOTTO AL MOJITO CON GAMBERI COTTI NEL RUM

- RISOTTO ALLA FONDUTA VALDOSTANA

- RISOTTO ALLA BORRAGINE E SEIRASSO

- RISOTTO ALLE FRAGOLE E MENTA

- TAJARIN CON RAGU’ MONFERRINO

- TAJARIN CON SALSA DI POMODORO

- POLENTA CONCIA DI OROPA

- BOCCONCINI DI CINGHIALE CON POLENTA

- SALSICCIA UBRIACA CON POLENTA


Gli orari:

giovedì 16 e venerdì 17 dalle ore 18 alle 24

sabato 18 e domenica 19 dalle ore 10 alle ore 24

...............................................................................

Nessun commento:

Posta un commento

Contro la Corrazzata Reggio Emilia si lotta fino alla fine

  Si andava in casa della capolista contro un gruppo che non ha mai perso e ha solo concesso un pareggio nelle partite precedenti. L’abbiam...