Si svolgerà ad Asti, dal 16 al 19 giugno, la 6a edizione del FESTIVAL NAZIONALE DEL RISOTTO ITALIANO, ideato da EDOARDO RASPELLI e realizzato da una brigata di cuochi specializzati nel realizzare uno dei più amati, ma anche più complessi, piatti della grande cucina italiana. Nella centrale PIAZZA DE ANDRE’ , presenti numerosi stand di birra artigianale e di street food, ogni giorno verranno realizzati a rotazione risotti, tajarin e ricette a base di polenta, da questo menù complessivo:
- LA PANISSA VERCELLESE
- IL CASULOT DI RASPELLI, RISOTTO CON LA CASSOEULA
- RISOTTO MELAVERDE E SPEK MANTECATO AL GRANA PADANO
- RISOTTO SALSICCIA E MACCAGNO CON RIDUZIONE AL BARBERA
- RISOTTO CON GORGONZOLA, NOCI E PERE
- RISOTTO CON ZAFFERANO E MIDOLLO DI BUE
- RISOTTO ALLA CREMA DI ASPARAGI CON PUNTE ALLA PARMIGIANA
- RISOTTO ROGNOSO (PASTA DI SALAME) SFUMATO CON BIRRA AMBRATA E MANTECATO CON PIAN BRESS
- RISOTTO CON CREMA DI PORRI E TOMA BLU ELVO SFUMATO ALL’ERBALUCE
- RISOTTO AI FUNGHI PORCINI
- RISOTTO AL MOJITO CON GAMBERI COTTI NEL RUM
- RISOTTO ALLA FONDUTA VALDOSTANA
- RISOTTO ALLA BORRAGINE E SEIRASSO
- RISOTTO ALLE FRAGOLE E MENTA
- TAJARIN CON RAGU’ MONFERRINO
- TAJARIN CON SALSA DI POMODORO
- POLENTA CONCIA DI OROPA
- BOCCONCINI DI CINGHIALE CON POLENTA
- SALSICCIA UBRIACA CON POLENTA
Gli orari:
giovedì 16 e venerdì 17 dalle ore 18 alle 24
sabato 18 e domenica 19 dalle ore 10 alle ore 24
.............................. .............................. ...................
Nessun commento:
Posta un commento